В Асторию походЪ

                ... Дорогой Белочке Ёлкиной ,  а remix with the endliest love for tweny years !       (!)


 0мары под-сметаной ,  вишнев
как рубина слеза ликерчик
 на колено , под скатерть , рука
  - Никогда ни курила , ... но с тобой закурю
    ... Астория ведь  !

  Ах , теплом по душе , ты-ликерчиk 

ЭрмитажЪ уж - закрыт

     Белые ночи  !


Рецензии