без него так трудно мне дышать и жить

ты не будешь со мной
и я об этом знаю
но почему
я так страдаю
к нему привыкла
без него
так трудно
мне дышать
и жить
словно в этом мире
он всегда
за мной будет
ходить
и добивать меня
ведь он прекрасно
знает
что я в него
так сильно влюблена


Рецензии