Градус

А  на  попе  мне  сидеть  больно,
и  сосочек  сигаретой  приложен.
Только  чувствую  себя  вольной -
ведь  полёт  мой  лишь  с  Тобою  возможен!

И  от  члена  заболел  анус,
и  рукою  крепкой  схваченный  волос.
Только  пусть  у  нас  с  Тобой  кипит  градус.
Пусть  дрожит  несмело  мой  голос.

Увожу  с  собой  отметины  красным.
Вспоминаю  взгляд  Твой  красивый.
Ты  конечно  можешь  быть  разным...
Только  главное, что  Ты - МОЙ  ЛЮБИМЫЙ.


Написано  16  февраля  2014 г.


Рецензии