Череда

Снова ночь, а затем снова день.
И опять промелькнет чья-то тень.
Где ты будешь, я вскоре пойму.
Доверяю тебе одному.
Будет день, а за ним придет ночь.
Месяц, год улетят снова, прочь.
Всё не вечно под этой луной.
Вновь душе быть, как прежде, одной.
Трудно будет дорогой идти,
Одному, в том нелегком пути.
То рассвет, то опять вновь, закат.
Красоте и добру каждый рад.
Счастье ищет, а может быть, ждет.
Если есть оно, то вскоре придет.
За закатом наступит рассвет.
Души нам освети, солнца свет.
И дорогу быстрее найдем.
А что ищем, тогда обретем.
И судьба вдруг захочет помочь.
А луна осветИт снова, ночь.


Рецензии