Память
И я бегу опять с портфелем
И невдомёк мне,что смогу
Я в этой жизни,но уверен,
Что человеком нужно быть
И это главное-я знаю
И вот теперь на склоне лет
Я это время вспоминаю
А память не даёт уснуть,
Меня преследует виденье
И в эту сказочную ночь
Пишу опять стихотворение
Свидетельство о публикации №114021711937