Зверята растут

У туманных от ливня просторов
Вкус разжеванных васильков.
Кошка прошла -
И качается ветка.
Падают капли
Со звуком, который
Мог бы напомнить
О трепете жертвы в зубах.
Но жизнь ещё только рассказ
Об опасном и страшном -
Зверята растут,
Выбирая, кем стать
И мир узнают
Поднося ко рту.
У туманных от ливня просторов
Вкус разжеванных васильков.


Рецензии