Детям...
Заботу и любовь своих детей,
Тех, кто всего земного мне дороже,
Кто дан мне Богом на немного дней.
Я благодарна за земное счастье,
За все, чем одарил меня Творец,
И даже в дни страданий и ненастья,
Со всеми нами Любящий Отец!
Свидетельство о публикации №114021711934
Татьяна Луповка 24.07.2019 19:38 Заявить о нарушении