487. Родина моя! Авторский Гимн России
Родина моя, - сильная!
Родина моя, - славная!
Святая Земля Российская,-
Святая и самая главная!
Всё то, что в тебе заложено,
Всё то, что в тебя впитано,-
Вся мудрость веков очень сложная,
Но ты на труде воспитана!
Твои достижения мощные,-
Народ твой учился вечностью.
У нас впереди созидание,
У нас впереди бесконечности!..
Мы мира желаем вечного!
Пусть достиженья нас радуют!
Пусть замыслы все сбываются,
Народы России здравствуют!
Припев:
Родина моя, - сильная!
Родина моя, - славная!
Святая Земля Российская,-
Святая и самая главная!
Святая и самая главная!
2007 год
Стр.4 Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №114021711930
С уважением
Валентин Суховский 3 22.03.2015 00:15 Заявить о нарушении
С уважением: М.Л.Г.
Микитенко Людмила Григорьевна 22.03.2015 02:04 Заявить о нарушении
И от души всё сказано.
Но только в мире нам бы жить,-
Мы Родине обязаны."
Спасибо, Вам, Валентин.
Микитенко Людмила Григорьевна 23.03.2015 20:07 Заявить о нарушении