Зачем кивать на зеркала...
Зачем кивать на зеркала?
В них только наше отраженье.
Вглядись в себя, в свои дела:
О, как нелепо преломленье
Судеб, поступков, непогод.
Листва с деревьев опадает.
Который день, который год
Люблю. Она об этом знает.
Но, бесконечно будет "но",
Как будто связан и стреножен,
Чего нам сделать не дано,
О чем помыслить мы не можем.
Неправда: врут всё зеркала!
Разбить его? Начать с начала?
Вглядись в себя, в свои дела.
Узнал? Тогда не все пропало…
Фотография из Интернета.
Свидетельство о публикации №114021711924