Не твой типаж

Да, ты безспорно-милое создание,
Я за тобой везде готов, всегда,
Но как-то напрягает ожидание,
И вовремя не ходят поезда...

Их интервалы, окна, опоздания...
Я тщетно ожиданием томим,
А мне б хотелось бегать на свидания,
И я хотел бы нежно быть любим.

Ты пассажир не моего вокзала,
Мелькнув на горизонте, вдруг пропала,
Что, ж, видно не судьба, мне дружбы мало,
Не твой типаж... я слышал - ты сказала...


Рецензии