Все очень просто. Солнце. Печальный закат..
Все очень просто
Солнце. Печальный закат.
Событий практически нет.
Времени некуда течь.
Еле шепчут дома
И лишь восхищенье
Расправило крылья свои
Присев на мгновенье
На купол Преображенья..
170214 9.50.
На фото - вид центра Львова. На заднем плане - купола храма Преображения.
Свидетельство о публикации №114021711899