а я на мир смотрю...
Нужно научиться мечтать
Как рукой дотянуться к звездам...
А еще пробежать босиком по лужам...
Что такое счастье , понять...
Расскажи мне,что ты видел
Там далеко...за горизонтом небосвода
В каких ты вихрях воздуха летал,
Какими облаками любовался
И как мечтал...мечтал ...мечтал...
А я всегда смотрю на небо
Твоими глазами...
Но это слышать тебе смешно ...
Многое в жизни для меня было первым,
И научил меня ты этому давным-давно ...
Я на мир теперь смотрю по -иному ...
Вижу за горизонтом- голубой небосвод ...
И до звезд ,мечтаю...дотронуться рукой...
Для того ,чтобы научиться летать ...
Я должна была встретиться с тобой!
Свидетельство о публикации №114021711882