Чужие близкие

Чужие близкие,
сестра и брат.
От общей пристани,
ни в рай,ни в ад.

И память хилая,
прости их мать
Была ли,был ли он
и не узнать.

Ни ей забывчивой
и ни ему.
Всё по обычаю,
не по уму.
ПОДОРОЖНИК.
6.12.12г.


Рецензии