Всё сначала

Есть просто жизнь и есть мечта,
Есть продолженье у начала.
Как можно верить и мечтать,
Когда ты возвращаешься к началу?

Вся жизнь прошла,как колесо,
Что поднимает и роняет.
Несёшься в пропасть ты легко,
Но вверх стремление твоё
И снова начинаешь всё сначала.


Рецензии