***

Быть влюбленной! Трепетной и чуткой,
Быть возлюбленной, прелестнейшей из всех,
Поклялась себе на незабудках,
Самая стальная из принцесс,

Поклялась, что меч и стрелы с луком,
Уберёт и не найдет никто,
Поклялась принцесса даже внукам,
Никогда не говорит о том,

Как прекрасен ветер на рассвете,
Как свежа в источнике вода...
Убегать в леса - не для принцессы,
Для принцессы - золото, шелка,

Нежный взгляд, и томные послания,
Серенады ночью под окном,
Больше не бывать соревнованью,
С солнцем за последний летний вздох,

Больше не бывать вину и мясу,
Для принцессы легкость так важна...
Поклялась, откинула завесу,
И в леса свои опять ушла...


Рецензии