Рифмы
В урожайный год на грядке
И детишки - удальцы...
Всё ль по жизни у нас гладко?
Мои рифмы - каламбур,
Параллельная зигзагу,
В них влюблённый есть Амур,
Кто способен на отвагу?
Мои рифмы - сыр и бор,
Правда - истинно святая,
- Ну, к чему сей разговор?
Нить суровая, простая.
Мои рифмы - мысли вслух,
Привередливые кони,
Есть над ними ли пастух?
Убегут и не догонишь!
Мои рифмы - красно тал,
Из-под снега так и льются
- Жаль, но я их не читал!
- Строчки песнями поются.
Надежда Александровна Кузина
Свидетельство о публикации №114021711842
Мы отражаем наши мысли,
Сплетая сказочный узор!!!
СПАСИБО ВАМ!!!
Серафим Савилов 19.02.2014 20:56 Заявить о нарушении
Надежда Александровна Кузина 19.02.2014 21:04 Заявить о нарушении