Друг, ты так же как я бездарно
Друг, ты так же как я бездарно
Растратил всё своё отведенное
Время -
Его не вернуть обратно.
Тебе ведь всю жизнь казалось,
Что ты у начала, у старта
И что финишировать осталось
Потом уж, после своих фальстартов.
С глазами счастья по радужке
Беглыми
Хотели первыми быть, верными
С собой советами переговаривались
И жаловались, мы постоянно жаловались.
Забыли цвета какого небо,
Какого солнце золота филигранного,
Забыли, что может быть нежность -
Ответная, радостная, дурманная.
Теперь стоим мы за руки взявшись
Глаза синеву наши сверлят
И больше не хочется даже счастья,
Вымаливаем лишь прощение.
17/02/2013
Свидетельство о публикации №114021701184