Шоко

шоколадные плИТКи
пришпондорены к стенкам желудка;
к головной коре мозга нИТКами
пришиты.

Все вредное, все сладкое для нереального
Старания восприятия реалити,
Словно с ним вы чуть лучше станете
И достигнете света дальнего.

Ничегошеньки. Ничерташеньки.
Пусть и холодно, но не страшно мне.


Рецензии