прекрати писать мне письма о любви

сомневаешься ты
что я тебя на вечно
позабуду
но это сделать
я легко смогу
но только
ты потом мне
сам не звони
и не пиши
прекрати писать
мне свои письма
о любви
забудь меня
и за обиды
ты прости


Рецензии