Не сдамся до конца

Убивайте меня как хотите -
Хоть пистолет мне в рот воткните,
Хоть расчлените
Где-нибудь в заброшенных местах,
Хоть изнасилуйте,
Хоть избейте в каких -нибудь кустах,
Хоть сожгите в костре
Как Жанну"Д"Арк
(По-вашему ведьму)!
Лишь последнее слово
Будет эхом в ушах.
Да делайте все, что хотите со мной,
Я не сдамся
И честь защищу как герой!
Да, именно так
До последнего вздоха!
Хоть разрывает на части,
Хоть плохо,
Хоть Бог отвернулся,
Хоть стало опасно -
Ты не сдавайся
И стой на своем!
Будь осторожна
И ночью и днем
И смерть твою
Может геройством зачтем!


Рецензии