Опять февраль!
И вновь - февраль!
То дождь с небес,
То снег в лицо!
Капризен,
Как ты, мой странный друг!
То шлёшь привет,
То вдруг молчишь!
Но дождь люблю
И в снег - брожу.
Твои капризы все терплю!
Живу-
Как фильм смотрю,
Где есть любимые герои.
И ты - средь них!
И летом, и зимой,
И осенью- весной
Твоё дыхание ловлю
В открытое окошко!
И вновь февраль!
То изнуряющая оттепель,
То вдруг морозы!
Как жизнь – моя :
То яркая зарница,
То грустная страница…
15.02.14г
Свидетельство о публикации №114021711744
То снег, то дождь
А мы живём.
Смывает дождь из жизни краски,
А мы подкрашиваем вновь.
Алексей 174 18.01.2015 11:23 Заявить о нарушении
Алексей, твои строки образны, очень понравились философским смыслом!
Светлана 48 18.01.2015 13:00 Заявить о нарушении