Была ль я в снах твоих

На цыпочках войду, чтоб посмотреть,
Затем поцеловать тебя тихонько,
На краешке кровати посидеть
И прядь со лба убрать легонько.

Ты спишь...и снятся, видно, сны,
Дыхание ловлю и...замираю...
А в тишине идут настенные часы-
Они разлуки время мне считают.

Я так ждала...ждала тебя назад,
Нас время судит по своим законам...
Была ль я в снах твоих? Мне не узнать
И нить, что связывала...так невесома.

А дальше что? Придёт рассвет...
Я приготовлю твой любимый кофе...
Как знать...в одну ли сторону билет?
Смотря на спящего, я подавляю вздохи.


Рецензии