Вместо приветствия

Я сам из тех, кто прячется и ждёт,
Кто мог идти, но лучше полежит,
Кто молча продолжает свой полёт
И сидя нагоняет аппетит.

Моя рука не знает долгих скук,
Моё перо не ищет лёгких рифм,
Моя душа страдает от разлук
И хочет бесконечных эйфорий.

Мои мечты не ведают границ,
Хочу я слогом вечность удивить.
Передо мной тогда склонятся ниц
Шекспир, Вольтер, Дюма, Камю и Свифт.

Твоих, читатель, я рецензий жду,
Так будь же добр на щедрость похвалы.
Не сея меж поэтами вражду,
Внесу медовый привкус пахлавы.


Рецензии
Аппетитно-музыкальное приветствие, я его спела под всем известную музыку Константина Никольского!

Оксана Задумина   07.12.2016 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Олег Кортов   29.01.2021 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.