О врагах...

Пусть я не такая, как надо, но всё же.
Но всё же, кто может такое решать?
Кто право имеет, что чувствую кожей
Лелею всем сердцем, так просто отнять?

Кому хватит нервов, кому хватит силы,
Отнять у меня, что считаю своим?!
А после попытки в сырую могилу,
Они, без сомнения, лягут костьми,

А я, усмехаясь, но смело и гордо,
Продолжу свой истинный жизненный путь...
Ты хочет узнать для чего это? Слово,
Порой может мысли назад повернуть.

Поэтому, знаешь, я бешеной буду,
Порву за своё и чужое возьму,
И снова, опять, все обиды забуду,
Но только, когда их закроют в гробу...


Рецензии