Лимерики

1. Одна леди из Франции
цыплят обучала грации.
Она сказала: «Сделай так!»
Они ответили ей «Кряк!»
О, эта старая леди из Франции.
 
2. Один очень старый ирландец
пил пиво «Летучий Голландец».
Текло оно и из ушей.
И брызнуло уж из ногтей.
Вот такой был веселый ирландец.

3. Однажды одна девушка жила.
И у нее под глазом «лампочка» была.
Не видя забор.
Упала на пол.
И под вторым ещё одну зажгла.

4. Однажды житель Хараре.
Купил себе новый Феррари.
Все антилопы и слоны
разбежались в стороны.
Когда он ехал по  Сахаре.

5. Жила одна леди, чей нос
 Очень и очень быстро рос.
Кончик из виду скрылся
И пришлось ей с ним проститься.
Вот такой был длинный нос.

6. Привиделось во сне мужчине из Перу,
что держит свои туфли прямо он во рту.
От страха повернулся,
быстренько проснулся.
Но было не во сне то, а прямо наяву.

7. Жила одна малышка –Ляля,
которая все время напевала.
Чики-тики, чики-то.
И больше ничего.
Что уж очень возмущало.

8. Один медведь любил все время повторять,
что его девиз- никогда не унывать.
«Когда мне надоест ходить по клетке взад- вперед,
Я развернусь и сделаю все наоборот.
Вот, что, мои друзья, хотелось вам сказать.

9. Была здесь одна из леди, по имени Эстер,
Она же проживала в местности Лестер.
Однажды рано утром она гулять пошла.
И прямо на полянке подружку вдруг нашла.
Тут как-то оказалось, что она в Честер.


Рецензии