твоя любовь

твоя любовь
она мне так
не обходима
ей я как буд то бы
живу
вдыхаю аромат
и вспоминаю
про весну
в которой мы с тобой
гуляли
домой мы приходили
лишь к утру
нам так хотелось
с друг другом
побольше время
провести
что б потом
не жалели
о чём то мы


Рецензии