Не пишут больше о любви

Не пишут больше о любви, не пишут.
Ни стихов, ни поэм и даже сказок.
И друг друга люди не слышат,
И не видят лиц из под масок.
В моде нынче яркие страсти,
В дефиците простая нежность.
Все смешались в колоде масти
И валеты валетам хранят верность.
И любовь потеряла смысл,
Её путают часто с безумием.
Не любил, а привычно зависел,
Выражая заботу движением суетным.
А любовь в полях тихо спряталась,
Во облаках отдыхает от шума.
Ведь от слов она только изматывалась
И устав от мечты заснула.
Вот и я погряз в рассуждениях,
Очень сложно звучать в молчании.
Не в печали и не в сомнениях,
Нет в уме её и понимании.
Не ищите её, не зовите,
Ведь она не объект и не знание.
Вы в себе и себя обретите,
В наслаждении и покаянии.


Рецензии