Вакуум
Поперечка. Лягушки здесь квакают,
Веселятся до самозабвения.
Без тебя угодила я в вакуум
И глухое людское забвение.
Нас встречала листва шелестящая
Раскрасавиц рябин да калинушки.
Стая счастье склевала галдящая,
Заклеймила вдовою судьбинушка.
Замурована горем я заживо.
Говорят, боль утихнет, уляжется.
Жизнь поднимет свой занавес заново!
Может быть…Мне пока так не кажется.
Свидетельство о публикации №114021711674