Опять тоска на сердце залегла... II
Что делать с этим я не знаю...
И вновь я с мыслями одна,
Другим сказать об этом не решаю.
Как больно мне все это осознать,
Что скоро жизнь изменится, страдаю...
Как будем мы ее менять?
Ну и зачем? Не понимаю!
Да, видно просто не дано,
Познать нам тайны мирозданья.
Но знаю только лишь одно,
Господь даст силы, пониманье!
(3 ЯНВАРЯ 2014 Г.)
Свидетельство о публикации №114021711660
Тамара Рожкова 21.03.2015 20:04 Заявить о нарушении
Алёна Климова-Шадрина 09.04.2015 21:22 Заявить о нарушении