Судьба

Зачем встречаюсь я с тобой?
Зачем целую ,обнимаю
Не уж то назван мне судьбой,
Ведь я в руках твоих сгораю...

И злюсь что долго не звонишь,
Люблю и жду как будто вечно,
А когда рядом ты со мной,
То время очень скоротечно...

Зачем встречаюсь я с тобой?
Наверно чтобы выйти замуж,
За тем, чтоб быть твоей женой,
И не ошиблась судьба уж...

Хотя все в жизни не спроста,
Я очень сильно в это верю,
Я буду верная жена,
И лишь тебе я свято верю.


Рецензии