Пустые сны
Я снова просыпаюсь вся в слезах,
Пустой мне сон ночами снится.
Ты не со мною, даже в этих снах,
А, значит, встреча вновь не состоится!
Метёт метель, жесток её кураж!
Судьба вступила с нею в сговор.
Протягиваю руки, но мираж
Бесплотностью обманывает снова.
На белом полотне рисует сон
Следы холодной, белой стужи,
А на дворе совсем другой сезон,
Капель и на дорогах лужи!
Весенняя шальная кутерьма!
А сон опять всё тот же снится.
Там безраздельно властвует зима,
Вдаль унося тебя на колеснице…
Свидетельство о публикации №114021711640