Я люблю так смотреть на тебя...

Я люблю так смотреть на тебя,
Словно встретил тебя я впервые.
Словно только мгновенье назад,
Боги судьбы нам соединили.

Я люблю любоваться тобой,
В час, когда наступают рассветы.
И тихонько ко мне льнёшься ты,
Улыбаясь каким то секретам.

Я любуюсь тобой каждый миг
В изумрудных глазах растворяясь
И колени твои целовать я готов,
Бесконечно губами касаясь.

Я люблю так смотреть на тебя,
Словно встретил тебя я впервые.
Словно только мгновенье назад,
Боги судьбы нам соединили.


Рецензии