Помню, когда я с тобой повстречался

Помню, когда я с тобой повстречался,
Радость во мне заиграла весной,
Будто с тобою и не расставался,
Я растворился  в любви не земной.

Жить с наслаждением – это прекрасно.
Страсти  блаженства  бушуют во мне,
Жил я мгновенье безумно и страстно
И за любовь благодарен тебе.

16.02.14.


Рецензии