Послушай...

Послушай, говорить совсем непросто,
Постой, прошу тебя не уходи.
Давай сбежим с тобой до самых звезд мы,
С разбегу оттолкнувшись от Земли.

Послушай, я совсем не знаю,
Какими красками ты любишь рисовать.
Я небо нарисую, голубое, с облаками,
Где так хочу вдвоем с тобой летать.

Послушай, я красивых слов не знаю,
Чтоб песню сочинить достойную тебя.
Но точно знаю, что теперь я тоже,
Могу сказать кому то главные слова.

Послушай, говорить совсем непросто,
Ты уходить меня прошу не торопи.
Я знаю, трудно подниматься к звездам,
Однажды обгоревши до трухи.

А знаешь, оказалось все так просто,
Я просто попросил, не уходи.
И мы вдвоем бежим по небосклону,
С разбегу оттолкнувшись от Земли.


Рецензии