То ли выпить, то ли спеть...

То ли выпить, то ли спеть?
То ли пламенем сгореть?
Потерять намного легче,
Чем простить , и не жалеть..

Чем любить –себя губить,
Лучше плюнуть, и забыть!
Завязать узлом покрепче,
И с размаху - разрубить!

То ли выпить? То ли спеть?
Больше нечему гореть.
Говорят не зря, что правда
Лжи не сможет одолеть…


Рецензии