Волшебный вечер
Вы помните как было всё в начале?!
Напомнит о былом пусть этот стих
Как волны нежной краской на причале
Нам рисовали вечер на двоих
Как горизонт прощался в дальнем свете
А шум прибоя песни напевал
Тогда и я забыв про всё на свете
Впервые нежно вас поцеловал
О,как было похоже всё на сказку
И свежестью манила благодать
В ответ же за внимание и ласку
Я был готов всю душу вам отдать
А в небе мутном зажигались точки
И ночка примеряла свой наряд
Так пусть теперь на память эти строчки
Как звёздочки в душе вашей горят
А по волнам закат багряно-красный
Всё дальше уплывал лаская их
Спасибо вам за ночь и миг прекрасный
И вечер тот волшебный на двоих!
(01.08.13)
Свидетельство о публикации №114021711607