Песенка о любви

Вдоль берега плещется речка,
Вдоль берега ива растет.
И сердце забилось тревожно, беспечно,
Когда ты зашла на порог.

Я женщин видал много разных,
Судьбой был балован как мог.
Но ты так прекрасна, да ты так прекрасна,
Что впору валится мне с ног.

Слова в один миг позабыты,
И песен не льется поток.
Стою бесконечно тобой восхищенный,
А сердце колотит хард-рок.

Вдоль берега плещется речка,
По прежнему ива цветет.
А я каждый день как по новой влюбленный,
В тебя, ктоб подумать бы мог.


Рецензии