Вне границ, вне времени и вне запретов
Ночные странные маршруты.
На глубине, среди теней
Сомнений нет, но страх сильней.
А мне бы просто в это небо,
Упасть без сил и чувств, с разбега!
Но держишь ты меня за плечи,
И в миге застывает вечность.
Свидетельство о публикации №114021711586