Ты не представляешь как это...
В темноте видеть твой силуэт
Вспоминать наше прошлое лето
(каждый вечер с собой тет-а-тет)
Ты не знаешь ведь даже то,
Что твой запах везде ощущаю
Одеваю своё пальто...
но тебя каждый раз вспоминаю
Знаешь, как-то смешно и глупо
Твоей щётки не хватает в стакане
Просто без тебя дома скука,
Просто вдвоём легче сказали.
Я немножко правда устала,
Каждый день свою душу терзая
И так много в жизни теряла,
Что ещё ожидать уж не знаю.
Ты не бойся, я справлюсь, конечно
Кто ж от этого умирает?
Уже счастливо выгляжу внешне,
И не важно, что сердце страдает.
Свидетельство о публикации №114021711580