И как прежде пойду за тобой!

Я искал тебя самозабвенно!
Жизнь свою всю я чувствам отдал!
Ошибался порой откровенно -
Падал ниц, отряхался, вставал!

Смысла жизни не видел иного,
Как найти, обрести, сохранить
Огонька для души заводного,
Чтоб всем сердцем навеки любить!

И теперь все стою на распутье
И пол жизни уже позади
Ноги в кровь о дорожные прутья
Все равно не оставлю пути!

Одинок я, но я не покинут -
Всюду люди с похожей судьбой!
Горю, бедам хоромы воздвигнут,
Малодушно бросая свой бой!

Я ж упрямый, не брошу дороги -
Не закончу тягаться с судьбой!
Отдохну, подлечу свои ноги!
И как прежде пойду за тобой!


Рецензии