17. 02 We are

Мы так долго ждали,
Потерять не хотели.
Так протяжно страдали
Потому, что дети.
Очень долго мечтали,
О семье и о лете,
Очень долго гадали
Об историях этих.

Мы взрослели быстрей,
А в душе все играли.
Ничего нет умней,
Чем короткой морали;
Быть своей у своих
И собой среди лучших.
Быть подругой твоей,
Но не думать о худшем.


P.S: 7 days before my day
it's time


Рецензии