Когда душа болит...

Когда душа болит ,ей хочется кричать,
Тогда беру тетрадь и ручку я не смело
И начинаю я писать ,просто писать,
О чем душа сказать не смела

Ведь каждый в жизни ну хотя бы пару строк,
Тихо писал в своей тетради
О том что он любил...иль полюбить не смог,
О чем жалел и от чего бежал не глядя...

У каждого в душе есть свой секрет,
Свои мечты ,свои желанья...
Храня там множество побед ,
Прошедших дней побед...и долгих лет души скитания.


Рецензии