Невзгод не боюсь

Жизнь цветёт, как  вечный  сад,
Тому  несказанно  я  рад;
Жизнь - как  сказка,  анекдот:
Она  то -  плачет,  то – поёт…
Мир  прекрасен  для  души,
Его  напевы  хороши.
Хочу жить  в  нём,  всегда смеясь,
Его  невзгод  при  этом  не боясь.  16. 02. 2014 г


Рецензии