Победе в Великой Отечественной войне посвящается
Оглушительным словом война,
Все что свято и дорого
Растоптала жестоко она.
Сколько судеб разрушила,
Сколько жизней с собой забрала,
Но страна наша сдюжила
Уничтожить себя не дала.
За Отчизну любимую
Бился на смерть советский солдат.
Нашу землю родимую
Защищал от врагов стар и млад.
И совсем не из –за наград,
Только ради Победы одной,
Шли бойцы под свинцовый град
За свободу для нас с тобой.
Заросли уж давно травой
Тех жестоких сражений поля.
Не забыт ни один герой
Всех защитников помнит земля!
Свидетельство о публикации №114021711493