***

Пора заканчивать обманы .
Я увлеклась давно тобой ...
Забыть пора уже все раны ,
Ну что , согласен ты со мной ?

Ты просто мощное влечение,
Забыть мне было тяжело ...
Хотя забыть , не то словечко ,
Ведь в голове ты все еще .

Давай проваливай быстрее ,
Прошу тебя , ты уходи .
Хочу построить отношения ,
С тобой мне это не пройти .

Ты был и будешь , остаешься ,
И встречи вновь не избежать ,
Но как забыть когда ты любишь ,
Все это вечно вспоминать .


Рецензии