Баю бай и bye-bye baby

Баю-бай засыпай. Умирай.
Перед вечным сном - мечтай.
Я тебе ртути в чай налила
Ты не веришь? Не верь.
Баю бай и bye-bye baby

Привыкай к тяжелым векам
Никогда не играй со стервой.
Я убийца. Убила сначала себя
Вот и до тебя очередь дошла
Баю бай и bye-bye baby

Я сыграю на струнах дождя.
Ведь сегодня ровно 3 года
Как я без тебя. Умирала
Звонила, звала на чай.
Баю бай и bye-bye baby

Ты совсем не Ромео, да и я не Джульетта
Но? ртути тебе в чай. Убиваю тебя!
Умирай детка и больше тебе не играть
Я возьму твою гитару и сыграю тебе
Баю бай и bye-bye baby

Meybe!Любимое твое слово!
bye -bye babe i have you!
bye -bye babe. I love you...
Баю бай. Умирай.

17,02,2014


Рецензии