Акростих

Восторг красой твоей испытан мною часто,
А негой томною одарен я сполна!
Рукою нежною меня ласкаешь страстно,
В глаза мне смотрят милые глаза.
А сколько страсти в них, любовного желанья!?
Родная, душенька, я так тебя люблю!
Узрею лишь любимое созданье,
Шуршанье платия. Прелестницу мою,
Как ценный дар, я заключу в объятья,
А губки поцелуем обожгу!


Рецензии