Вечер

В вечернем,одичалом перезвоне,
Глухой,небрежный отзвук дня,
Стареет время, ветер в доле,
Пушит, усталость теребя...

Едва задев, колышет взморье,
Усталость зимней суеты,
Проснулись в голос птицы в воле,
И старый парк уснул в тиши...

Sint Katherina Lombeek.Belgiё.17.02.2014.


Рецензии