Родина

Отчий край, мой край любимый,
Сердцу милый и знакомый!
Уголок земли родимой,
Ключик светлый, родниковый.

Стройный ряд березок белых
И пейзаж как на картинке,
Океан колосьев спелых,
Земляника на тропинке.

Свод небес бездонно – синий
И ромашковой поле.
Пташки ранней голос сильный,
Ввысь летящий на просторе.


Рецензии