Мужчина и женщина

Когда - то очень уж
Давно, в народе говорили,
Что муж - это единица.

Когда же женщина становится
Женой, она уже является
Нулём.

А если цифры эти в ряд
Поставить, тогда всё
Может измениться.

Вот, если в дом прийдёт
Невеста с тактом и
Догадкой, тогда она за
Мужем став нулём,
Супруга сделает десяткой.

Без опыта жена нулём
Становится пред мужем.

И результат - конечно хуже.

Желаю женщине и девушке
Невесте не стать нулём
Перед Единицей.

Пусть будет лучше муж
Десяткой и будет мир,
И счастье в доме.


Рецензии